Кредитное Рабство

Какими очень сладкими,призывными словами
Вас приглашают Банки взять у них кредит?
Смотрите в оба!Тут не прохлопайте ушами,
В их договоре,всегда скрыто,подвох сидит!

Вас здесь быстренько"обуют",как клиента.
Мелким шрифтом,особые условия "воткнут".
И,в итоге,вместо двенадцати процентов,
С Вас, в два счета,двадцать пять сдерут.

Напридумывают Вам ещё они страховку,
За обслуживание мзду возьмут и платежи.
Ты уже попал в их денежную "мышеловку"
И,теперь,пошире свой карман уже держи!

Ну,а если опоздаешь с взносом за кредит,
Сильно ты себя подставишь,штраф грозит.
Если будешь уклоняться от оплаты и юлить,
То,придут коллекторы и квартиру отберут.

Так,что лучше на кредиты Рот не разевай,
Лучше дольше поищи приличную себе работу
И,скопи деньжат,а в Рабство не "впадай".
Прояви сам о себе элементарную заботу !


Рецензии