Мне кажется, тебя я потеряла...

Мне кажется, тебя я потеряла,
И мы живем в разных реальностях.
Я – в твердой, настоящей, чувственной.
Ты – в гордой, понарошной, умственной.

Я чувствую, что искренность пропала,
И мы творим в разных реальностях.
Я там, где по земле ходят ногами.
Ты – в невесомости, кружась над облаками.

Мне чудится, что мы давно не вместе.
Что спим с тобою в разных реальностях.
Я в вожделении подушку обнимаю.
Ты дремлешь в темноте, о прошлом забывая.

Я беспокоюсь, я в смятенье и печали,
Мы потерялись с тобой в разных реальностях.
Мне не найти тебя, как ни старайся, никогда.
А ты забыл про мир, где любит тебя Ягодка.

02 октября 2018 г.


Рецензии