Встречи 3

• Дались тебе эти кокосы! Вкусные, но картошка вкусней. В "Игрушках" я не спец. Один раз, где-то на вокзале заходил в шоп, чтоб время скоротать, поудивлялся немало, но и все. Не думаю, что ими можно заменить натуральную женщину или "горячего" мужика. По п.5 даже не знаю, что ответить. Одна зачем то звонила в домофон, но я в это время болел гриппом, и ни кто мне не нужен был. Другая встретилась на лестн. площадке, но я ее сразу не узнал. Обе они моложе меня на 22-25 лет. В сов. время (первый случай) такая разница в возрасте - нонсенс, и у нас при встречах только клочья летели др. от др. цапались, но тянуло нас др. к др. со страшной силой. Лицо у неё было простое, не примечательное на таких лицах в любом месте можно было нарисовать брови, глаза и у нее это прекрасно получалось. Я приглашал ее в кино, она могла нарядиться парнем и просидеть со мной рядом, а я только потом об этом узнавал. Или наряжалась провинциалкой с каким нибудь чемоданом могла постоять со мной рядом у каких нибудь часов на встрече, а на сл. день смеялась надо мной. На лестн. площадке я ее поэтому и не узнал, но это была она.


Рецензии