Монолог таракана

Фельетон в стихах


Эти чертовы людишки,
Не дают спокойно жить,
То нас травят из баллонов,
Не дают ни есть, ни пить.
Что мы сделали плохого,
Все не можем вразумить.

Создают нам все удобства,
А потом вдруг гонят нас,
Не пойму я вас ей богу,
Перешли вы нам дорогу,
Раздавить бы вас хоть раз,
И засунуть в унитаз!

Свалки, мусорки и грязь
Рядом с вашим домом,
Это все ведь рай для нас,
Разрази вас громом!
Крысы, мыши, пауки,
Все согласны с нами!
Это ваша лишь вина,
Что живём мы с вами!


Рецензии