Новогодний вечер на Доброхотова

Я помню, помню этот вечер -
Весёлый круг, улыбки, смех!
Марина Юрьевна, а  в центре, 
Дед Мороз - один на всех.
Как быстро время пролетело,
Тогда моложе я была,
Да, что года, в другие цели
Мы страстно метили тогда...
Без подготовки, на фальстарте
Бились в споре петухи,
И,конечно, все в азарте,
Но с успехом в роль вошли.
Тут и птица, и зверюшки -
Кто кудахчет, кто поёт,
Своенравная лисица 
Кого-то хитростью берёт...
Легко летали в вихре пляски,
Частушки пели о любви.
Сверкала ёлка в ярких красках,
Тук-тук стучали каблучки.
Как в сказке, в "Чудо-государстве",
Делили поровну успех;
Получили все подарки,-
Дед Мороз был щедр для всех!


Рецензии