Родные глаза

Смотрю в глаза твои, родной мой человек,
В них глубина всех кратеров и океанов.
Не налюбуюсь ими я вовек,
Отдав себя во власть земных дурманов.

Все запятые, точки - все неважно,
Лишь многоточия хотелось бы листать.
Гореть и гаснуть, веселиться бесшабашно,
Тебя терзая, то губить, то возрождать,

За что иль для чего в моей судьбе ты,
Мое ты наказанье и спасенье.
Разбужены все чувства, все запреты,
Пока горит моя звезда, я буду петь.


Рецензии