Пишу в слезах благоговенья

Сегодня утром я зашла на главную страницу сайта и прочитав первые пять шедевров, поняла, что я потеряю рассудок, если буду дальше читать.

Пишу в слезах благоговенья,
Как ангел с неба прилетел
И на земле в одно мгновенье
Мне песню чудную пропел.

Потом ко мне он стал поближе
И проглотив ночную тьму,
Он как собака ноги лижет,
Зачем я только не пойму.

Такая ангелов повадка,
Когда сидят они в садах
И оставляют в них остатки
В стихах и прозе на листах.

Но он не Байрон, а повеса,
Другого времени герой,
Искал наверное принцессу,
А оказался вдруг со мной.

Мы посидели с ним на крыше,
Понять друг друга мы смогли,
Пускай теперь стихи он пишет
О дряхлых прелестях земли.


Рецензии