Коллекционное...

Названье у него красивое,
И не беда, что всё засушено.
В сердцах рисует, как курсивом...
Гербарий — странная отдушина.

Так мы с тобой перебираем
Виньетки слов и откровений...
И, как "гербарий", принимаем
Сонм уходящих сновидений.

Их перелистываем жадно —
Меню в красивом старом баре!
Но убегает безоглядно
Наш пересушенный гербарий.

Так мы с тобой перебираем
Виньетки слов и откровений...
И, как "гербарий", принимаем
Сонм уходящих сновидений.


Рецензии