Кокос 3

Кокос съели и ещё один, и ещё... Гость, хорошо, что для тебя ничего нового - я боялся, что сочтете за психа. Люди разные- показывали академиков типа Ландау, погруженных в самих себя (в задачи) - они счастливые люди. У них блаженная улыбка, как у гуру в медитации. Разве можно сравнить их благородную улыбку с гримасой от оргазма?! . Отсутствия удовольствие, конечно, нет, и Фрейду тут делать нечего, но мужики отличаются от женщин, более чувственных от природы, в части получения удовольствия от секса. По моему, ТАКИХ игрушек нет. Опять же МОИ женщины, почему- то начинают искать встреч со мной по прошествии 5 .. 10 лет. Может, им секс оскомину набил , а, может, у них ничего лучше- то за жизнь и не было, чем эта платоническая любовь.


Рецензии