А в дороге лишь осталось

Чтоб была в пути-дороге
Всегда ровной колея,
Загоню на "профосмотр"
Друга верного-коня.
Пусть пощупают, проверят:
Всё ли ладно у него.
Не истёрлись ли колодки,
Не забилось ли чего?

А не то в пути-дороге
Приключится не весть что:
Не позвать, не докричаться,-
Сам не знаешь где есть  кто...
И душе моей спокойней -
Есть уверенность во всём,
А в дороге лишь осталось
Совладать с своим рулём.
               
                27.12.2018


Рецензии