Тайны Урала

Как мрамор, омытый водой,
Как строки античного дактиля
За Манарагой горой
лежат
      яйца птеродактиля.

Золото разных эпох
Надёжно сокрыто пещерами
От современных пройдох
Горными офицерами.

Тайные свитки Руси,
Книги Ивана Четвёртого,
Манускрипты на древнем фарси
И скрижали латинского мертвого...

Кладовая российских недр
До рассвета цивилизации,
На распутии старый кедр
Оберегом хранимой нации.

Гордый сокол разрежет синь,
На добычу с небес бросаясь.
Ложь со скверною прочь отринь,
К таинствам бытия прикасаясь.


Рецензии
Милость Божия есть чудо,
Тайны Божии - повсюду,
И Любовь Христа - во всём,
С Ним к Победе мы придём.
Олег, во всём видеть руку Божию
и идти за Христом путём Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.12.2018 23:10     Заявить о нарушении