Кайф 4

Постулаты о силе мысли и психической энергии.
1. Мозги поддаются тренировке так же, как мышцы спортсмена.
2. От безукоризненной работы мозгов можно получать кайф (не путать с
удовольствием), так же как получает спортсмен от мышечной нагрузки .
3. Нет неразрешимых задач. Сначала задача может казаться неразрешимой,
но, если о ней думать постоянно, постепенно она будет решаться. Через
неделю, две, через месяц, вы будете удивлены, как столь очевидное
решение вы не видели сразу.
4. Если постоянно думать об одном и том же, как, например, ученый о задаче,
поэт в поисках удачной рифмы сто раз повторивши одну и ту же строфу,
влюбленный, погруженный в себя в мысленных беседах с л., то можно войти
в транс, медитацию. Проще это происходит на границе сна и бодрствования.
5. Чел, погруженный в медитацию, начинает получать информацию готовыми порциями.
При этом он испытывает восторг (чувство кайфа).
6. Поток информации можно объяснить ускорением работы мозга, в обычной жизни
отвлекающегося на внешние раздражители, либо считыванием готовой информации
в так называемом информационном поле земли. Вероятнее всего имеют место оба процесса.
7. Находящийся в таком состоянии чел. способен мыслью формировать окружающий мир,
получать информацию от других и самому её отправлять.
8. Творец создал чела по образу и подобию своему, чтобы стимулировать творчество он
заложил кайф от мыслительного процесса, чтобы стимулировать размножение он
дал удовольствие от секса, но почему то все занялись размножением.


Рецензии