Моему другу Дмитрию Тарасенкову

На рубеже закона и порядка,
Стоят отважные Родины сыны.
Несут свой долг доблестно и свято,
В стране спокойно жили, чтобы мы...

От посягательств нас оберегают,
Ведут борьбу с преступностью в стране.
И граждан сон ночами охраняют
И жуликов всех держат на крючке.

На рубеже порядка и закона,
Сотрудники полиции стоят.
Свобода для людей важней,чем зона,
Они поэтому для нас её хранят.

А.Г.


Рецензии