Экс. на Облаками плывут.. Марина Татарская

Экспромт на «Облаками плывут на холсте века...» (Марина Татарская)

http://www.stihi.ru/2018/10/26/8302

"Ворож'ит колдовством и чарует сюжет.
Одержима художником кисть - чародейка!"
.....................................

Читаю о художнике стихи,
И даже замечательно волнуюсь.
Для строк нашли чудесные штрихи,
С талантом его будто соревнуясь.

Талант представлен нам, образ раскрыт.
Не знал кто, - с удовольствием узнали.
Спасибо, Вам, волшебница - пиит, -
Вы о художнике всем рассказали.

Картина поражает красотой.
И краски яркие, хотя ненастье.
И в то же время дышит простотой, -
Картину так создать и есть ведь - счастье.

27.12.2018


Рецензии