Сегодня Дед Мороз в окошко прокричал

Сегодня Дед Мороз в окошко прокричал:
«Пора, коллега, ёлку наряжать!»
«А для кого?» Ему я отвечал...
Моих детей и внуков в Украине, призывают воевать.
Он молча у окошка покрутился
И, как сквозь землю провалился.
Я понял. Сказочный герой,
Как и его мешок пустой!


Рецензии