Мой мозг наборщик слов

Мой мозг – наборщик слов мысль запечатлевает,
порывистой строкой введёт в волшебный мир.
Он блюдо создаёт какого не бывает,
готовя для него изысканный гарнир.

Извилисто пленит до головокруженья.
Витая в небесах, пою, как заводной.
Кого-то всё же он приводит в изумленье
с заломанными мной руками за спиной.

Я в сборники солЬю эпитеты, чтоб грели,
издам оригинал, несущий мысли вскачь.
Не Моцарт я, и пусть, зато и не Сальери.
Но отрицать нельзя, что Лебедев Too Much.


Рецензии