Мчатся кони

МЧАТСЯ  КОНИ
Мчатся белые кони,
Бьют копытами пыль.
Я теперь уже понял,
Что нерадостна быль.
И суровые тучи
Мне готовят беду.
В пропасть тёмную с кручи
Завтра я упаду.
Уж не вижу я смысла
В суете бытия.
На осине повисло
Моё прежнее «Я».
Я не нужен ни другу,
Ни просторам земли.
Мчатся кони по кругу,
Растворяясь в пыли.
2018


Рецензии