Зимняя беседка в парке Худякова в Ерлино

Меж сосен в парке Худякова
Беседка запорошена в снегу.
Она гостей в парк ожидает снова
Встречая солнце рано по утру.

И. может быть о ком –то вспоминая,
Слезясь сосульками к полудню на ветру
Слышит внезапный шепот : Дорогая,
Давай с тобой уединимся тут?

А время как река течет петляя.
Меняя исторический маршрут
Беседка помнит зимняя седая
Влюбленных взоры в перекрестии минут.


Рецензии