Serenade In Blue

Из музыкальной комедийной мелодрамы "Жены орестрантов"  Orchestra Wives ( 1942)

ТЬЮБ Orchestra Wives (1942) - "Serenade In Blue"

Звуки серенады голубой
Переносят в мир, где я с тобой
Чувства наши снова воспарят,
Как и много месяцев назад

Снова предо мной твое лицо,
Снова та мелодия звучит
Память ухватила это всё
В серенаде той любви

Было это как вчера,
То кафе, забитое битком,
Танцевали ночь всю до утра,
Ты сказал прощальные слова,
Песня, вторя им, свой вздох (Песня свой прощальный вздох)
Это так и стало нам прощаньем,
Сердцу о твоем напоминанье

Милый, неужель всё тлен и прах
Иль осталась искорка костра?
Чем еще светится этот мрак
В серенаде в голубом

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии