***

Прокурены стены пустой квартиры
Где мысль о тебе давно себя изжила
Казалось бы
Но со мной это не работает
Когда-то она убила себя
Но теперь ее призрак гуляет по дому
И при каждом удобном случае
Навещает меня
Призывая пойти за собой
И я иду
По заученной наизусть тропе
Боли
Приправленной пряными травами трепета
Фантазий о взаимности
И я не сплю не знаю какие по счету сутки
И с каждым днём ее образ все отчетливее
И голос ее все громче и ярче
Кричит о тебе
И режет косыми линиями по нутру
Исполосовав сознание безвозвратно
И я теряюсь между ветвей боли и счастья
И корень питающий их един
И на нем выжжены две до пошлости банальные литеры

27.12.18.


Рецензии