Новый год на носу

Новый  год  на  носу,
Готовимся  к  застолью --
Провожать  старый  с  болью
И  встречать  новый  с  любовью.
Что  там  будет -- ничего ,
Всё  бывает  в  жизни ,
А  сейчас  нужней  всего --
Петь  у  ёлки  песни .
Новый  год  это  веселье ,
Шутки,розыгрыши, смех--
Позабыть  про  огорчение
И  смеяться  громче  всех.


Рецензии