С Новым годом желтой Свиньи!

Елка, оливье, маслины,
Гусь, пельмени, пироги,
Дед Мороз и мандарины,
На пороге год Свиньи,

Заходи скорее в гости
К нам веселый Новый год!
Свинку желтую попросим,
Пусть всем счастье принесет,

Провожая год Собаки,
Мы забудем о плохом,
Ни к чему конфликты, драки,
Пусть добро заходит в дом,

От Свиньи все ждут стабильность,
Мир, достаток, изобилие,
Верх возьмет пусть здравый смысл,
К лучшему изменит жизнь,

Огоньки гирлянды светят,
Год Свиньи все дружно встретим,
Всюду пусть смеются дети,
Мира людям на  планете!

Пусть подарит вам Свинья
Радости, любви, добра,
Здоровья, денег и тепла,
Будьте счастливы, друзья!


Рецензии