Святая Троица

По картине « Святая Троица.» вышитой бисером « Олей Швецовой

О Бог Отец, и Сын. и Дух Святой.
Тебе надежды сердца доверяю.
Нет милосердью твоему конца и края
Оно как крылья распростерто над душой.

О, Бог Отец  молитва всеблагая
Пускай определит мой путь земной.
Чтоб всякий день, по слову провожая
Не позабыли вечный образ твой

О, Сын Господень,, жизнь столь не простая
Веди нас к небу вещею тропой.
В делах земных во всем сопровождая
Нас научи познать твою любовь!

О Дух Господень, Крылья нам давая,
Нас научи полету в час любой.
Чтоб триединство, в вере прославляя
Несли по свету скромный дар свой

Наталья Мурадова 27 декабря 2018 г


Рецензии
ЭТО ЧУДЕСНО, Наташенька!!!!!
ГОРЖУСЬ тобой!
Храни вас Бог!

Наталия Солнце -Миронова   27.12.2018 17:34     Заявить о нарушении
здравствуй милая Наташа Давно не была у тебя Спасибо за отзыв

Наталья Мурадова   25.02.2019 16:34   Заявить о нарушении