У меня есть другое лицо...

У меня есть другое лицо –
Это маска безумства, страстей.
Настоящим не будет оно,
Я оставил его для ночей.

Ночи страсти на крыльях желанья,
Когда разум оставлен и сон,
Я взлетаю над мирозданьем,
Я взмываю вместе с тобой.

Это грешные ночи вдвоём
Между нами останутся только.
В поздний час, под счастливой звездой,
Когда сердцу свободно и знойно.

Мы доверимся чувству вполне
И друг другу в любви покоримся.
Это нужно и мне и тебе
К этим ночам весь день мы стремимся.

Буду нежен и ласков с тобой
Ты со мной не почувствуешь боли.
Мы взлетаем в любви над землёй,
Ощущаем свободу и волю.

Лишь с тобою мне так хорошо,
Лишь с тобою я нежный и сильный,
Исполняя желанье твоё,
Моей женщины – я как мужчина.

У меня есть другое лицо,
И оно тебе будет по нраву.
Потому что оно и твоё –
Это наша ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!


Рецензии