Заблудилась душа

Заблудилась душа,заблудилась
Где-то бродит в дремучей тайге.
Не пойму, как я тут очутилась,
Я как божья коровка в траве.

Не могу отыскать я дорогу,
Не пойму толи ночь, толи день.
Сердце бьёт постоянно тревогу,
И мозги мои все набекрень.

Унеси ветер буйный печали
И в ночи ты меня успокой.
Чтобы песни любви зазвучали,
Грусть,тоска,чтоб ушли стороной.

Помоги мои крылья расправить,
Из ручья дай водицы глоток.
Все невзгоды дай в прошлом оставить,
Пусть не будет ко мне мир жесток.


Рецензии