Белые стихи

Белые стихи на красной простыне,
Я к тебе остыл, ты постыла мне.
Беглые штрихи по рушенной стене,
Еле проявлялись в шумной стороне.

Белые стихи декабрь шёл в стране,
Она не сомневалась продолжала тлеть.
Смелые жрецы гнали тройку лет,
Белые стихи в предновогодней мгле.

27.12.2018.


Рецензии
Белые снеги стиха

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2023 13:02     Заявить о нарушении