В ожидании встречи...

Метёт в лицо навязчивая вьюга, 
овраги заметая и кусты. 
Мы встречи ждём, нам хочется друг друга,-
тебя люблю и любишь меня ты.

Ты веришь, знаешь - по тебе скучаю
и отрывая лист календаря...
Я каждый вечер об одном мечтаю,
что утром в дом с тобой войдёт заря.

А моё сердце трепетно тоскуя,
разлуку уж не хочет принимать.
Я временами так тебя ревную,-
навстречу ветру хочется бежать.

Билет заказан! Радостные вести...
Готовлюсь я к приезду твоему!
Всё позади...и НОВЫЙ ГОД мы вместе!
Теперь поймёшь, как я тебя люблю!


         27.12.2018.


Рецензии