Женщину готовьте в президенты!

Вот бы нам Захарову Марию в президенты!
Измененья были бы заметны!
Подготовь её на смену, Путин!
Будут очень благодарны тебе люди.

И Катенька Гагарина не хуже.
О женской власти весь народ наш тужит.
Готовьте женщину себе на смену.
Стране необходимы перемены!

Такого мужика, как Вы, нам не найти!
Во власть откройте женщинам пути!
А Вам уже на пенсию пора,
хотя от Вас мы много ждём добра.

Влиянье Ваше даже возрастёт -
на Вас надеется Россия и народ!
Вы женщин под своё крыло возьмите
как знающий талантливый Учитель.

Написать рецензию:

Не торопите события.

Златовласая жена
Вот уж издали видна.

Сергей Хлопотов 2   27.12.2018 16:09   • 

+ добавить замечания:

Назовите! Кто она?
Президентом баба быть должна!

Да любая женщина сгодится,
надоели нам мужские лица!

Женщина справляется с семьёй,
справится она и со страной!

Нина Ивановна Серёгина   27.12.2018 20:27   

Не в президенте дело, а кто стоит за ним.
А стоим за правителем мы с вами, та многоликая Русь

Сергей Хлопотов 2   28.12.2018 14:35   


Рецензии
Не торопите события

Златовласая жена
Вот уж из дали видна

Сергей Хлопотов 2   27.12.2018 16:09     Заявить о нарушении
Назовите! Кто она?
Президентом баба быть должна!

Да любая женщина сгодится,
надоели нам мужские лица!

Женщина справляется с семьёй,
справится она и со страной!

Нина Ивановна Серёгина   27.12.2018 20:27   Заявить о нарушении
Не в президенте дело,а кто стоит за ним
А стоим за правителем мы с вами,та многоликая Русь

Сергей Хлопотов 2   28.12.2018 14:35   Заявить о нарушении