Утрата

Я ждал тебя - ты не пришла,
Писал тебе - не отвечала,
Никак не мог смириться с тем,что нет тебя,
Но наша песня все играла.

И если вдруг нагрянет гром
Прошу, ты только не молчи. 
Мы спрячемся в родной наш дом,
Где будем только я и ты.


Рецензии