Ответ назойливым агентам

Владимир здравствуйте Айм сори,
Я много время не займу,
Вас обучить желаем вскоре,
Не говорите никому,
Лишь только вам откроем тайны,
Как вам доходы приподнять,
И выбор пал наш не случайно,
Вот так на дню разов так пять,
Что делать, все желают благо,
Не спят, все в мыслях как там я,
Без них не мыслю жизнь бедняга,
Готовлю деньги им друзья,
Так надоело что решил,
Отвечу им как мне хотелось,
Свою супругу насмешил,
Но это все сочли за смелость!


Спасибо, нет ! Бабла полно,
Мечты мои о деньгах сбылись,
Я не хочу уже давно,
Чтобы метания повторились!
Есть виллы, яхты и отели,
Цветёт и плодоносит сад,
И дети дальше полетели,
И внук растёт, тому я рад,
В деньгах не вижу больше смысла,
Удел стремлений молодых,
Моё желание повисло,
Осталось мне писать лишь стих!


Рецензии