Плачет дождик

Плачет дождик за окошком-
В лужах "дуя" пузырьки,
Золотая ушла Осень-
Нас Зима ждёт впереди.

Как-то грустно сразу стало,
Дни идут,"летят"года,
Золотая моя Осень-
ТЫ ушла уж навсегда.

Облетели твои листья
И увяла вся трава,
Ты была всегда прекрасной-
Дорогая ТЫ моя.

Я люблю тебя душою
И тебе не изменю,
Золотую мою Осень-
Я душой всегда люблю.

Дождик пллачет за окошком-
Наведя на меня грусть,
Я прощаюся с тобою-
Золотая моя РУСЬ!
       г.Геленджик 2013г.


Рецензии