***

Пять минут без тебя - это вечность
Не хочу расставаться с тобой.
До чего же ты жизнь быстротечна,
Вчера молод, сегодня седой.

Пролетела вся жизнь,как мгновенье,
Стали больше ценить доброту,
И так сладко теперь пробуждение,
Я тебя очень сильно люблю.

Посидим, помолчим, помечтаем.
Наша жизнь, нам не надо другой.
Без друг друга вдали мы скучаем,
Никогда не расстанусь с тобой.


Рецензии