Я сегодня девочка-метелица...

Я  сегодня  "девочка - метелица"
Заметаю  снегом  все  вокруг,
В чудеса и сказки снова верится,
Жаль, тебя не вижу среди вьюг...

Я спросила ветра: может встретил
Он тебя за дальним перевалом,
Загудел протяжно,  не ответил
И  задул  все  тропы  покрывалом...

Помоги,  дружище,  так  скучаю,
Унеси меня на крыльях в сказку...
Растворилась вся в мечтах, не замечаю
Рядом  Дед  Мороза  и  салазки...

В волшебство поверила,прижалась
Я  к  щеке  любимого  Мороза,
Она, впрямь, колючей оказалась
Как и сам ,но это жизни проза...


Рецензии