Пираты

Для пиратов день не день, ночь не ночь,
Дикари – обезумевший взгляд.
Кораблям норовят всем «помочь»,
Да, корсар настоящий пират.
Абордажем все судна возьмут,
Оголтелая это толпа.
Унесут всё, всё, всё из кают,
Для флотилии это беда.

Припев:
Весёлый Роджер им поможет,
Придаст им сил опять в бою.
А море выбор им предложит?
Да, нет, решит за них судьбу.

Победить невозможно в бою,
Все пираты проявят себя.
Не торопятся войны ко дну,
Не увидит их долго земля.
У пиратов законы свои –
Набивают карманы добром.
Все они как один моряки,
А «заправка» у них только ром.


Рецензии