Вишнёвая любовь

Зацвела за околицей вишня,
Ароматом любви закружив.
И качаются ветви чуть слышно,
Нас с тобою от бед оградив.

Засыпает вишнёвой метелью
Все дорожки в любимом саду.
И под звуки поющей свирели,
Я к тебе на свиданье приду.

Чувства нежные пусть разгораются,
Для любви не нужны нам слова.
В аромате вишнёвом купается,
Опьяненная наша душа.


Рецензии