Зависть и гордость

Зависть с гордостью - подруги
Закадычные при том,
Только нам такие муки
Если рядом мы идем!

Зависть гордость подгоняет
Посмотри, как те живут!
Гордость гордо отвечает:
Все таланты, только тут!

Зависть плачет и вздыхает
Денег мало - не шикнуть((
Гордость вновь перебивает:
Меня ценят там и тут!

Зависть будто и не слышит
Трет слезинки кулачком,
А гордыня выше крыши!
Ловит звездочки тайком

Зависть кружит, словно муха
И в обиде на весь свет,
У гордыни - сила духа
Для нее кумиров нет!!

Ну, а нам конечно надо
Обходить их стороной,
Чтоб подруги своим ядом
Не забрали нас с собой...


Рецензии