Служба

Изя служит в армии, там у них завал.
Командир армейский всё разворовал!
Нет винтовки, даже, в караул чтоб стать
И решил наш Изя весточку послать!

Написал письмо он в свой родимый дом:
- Вышлите мне деньги, здесь такой дурдом!
Я куплю винтовку, в караул, чтоб стать,
На посту, иначе, страшно мне стоять!

Через две недели получил ответ:
- Деньги тебе выслали, получил, иль нет?
Хорошо, в пехоте служишь Изя, ты
Если бы на флоте – нам бы всем «кранты»!

Ведь тогда пришлось бы крейсер покупать,
Денег нет таких у нас, да и не достать!


Рецензии