Из парадоксов писательства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИСАТЕЛЬСТВА..."
Писательство – самое весёлое, что может быть в жизни.
(Стэн Ли)

Мой ответ:
Витая в собственных, придуманных мирах,
Писатели уподобляются Создателю Всевышнему –
Как дети они строят в мыслях своих храм,
И с удивлением смеются над тем, что у них вышло!..


Рецензии