Задолбала всех Россия

Задолбала всех Россия, задолбала.
К ногтю лапотную, к ногтю, однозначно.
Сколько можно быть тупою и отсталой?
Мир вокруг давным-давно живёт иначе.

Нет бы глянуть "не умытой" на Европу.
Там такие прогрессивные законы!
Жизнь по ним кроится му'дро, через *опу.
А Россия - просто "пятая колонна".

В инфантильной только небо голубое.
Вот лохИ, закомплексованные люди -
Мужикам с торца любиться непристойно.
Да в Европе, нынче, так теперь и любят!

Уж полмира обожает гей-парады.
У дремучей, погляди - парад Победы.
Ну, дешевая Российская бравада.
И при чем тут её прадеды и деды?

А семья? В ней батька есть и мамка.
Разнополые! Европа вся хохочет,
Где детей выращивают в банках.
Только Ванька регулярно Маньку топчет.

Лаптем щи свои хлебает из капусты,
И с медве'дями в обнимку хлещет водку.
Поклоняется Распятому Иисусу
Всем назло. Да, вот такая идиотка.

Задолбали всю планету россияне.
Непонятная, блаженная Россия!
Но, покуда она ноги не протянет,
Нам не встретить на пороге лжемесси'ю...


Рецензии
Лена, спасибо от всей души за СТИХИ!
Острые,как сабля,жаркие ,как печь!
Бей последней каплей,
Не жалей картечь!
Инфантильным геям,однополым -срам!
Всяким лицедеям не поможет храм!
Как на Хиросиму-так бы и на них,
Пусть там разбирутся-Кто из них жених....

Натали Мишарина   31.05.2021 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.