Ой! 3

Я в сказке выдумал волшебную страну.
Там Черный Карлик в небесах летает,
Там женщина прекрасная в плену
Живет и о любви моей не знает -
 То Суароново  кольцо
                нам встретиться мешает,
Там баба Бабариха   на ветвях сидит
И на ушко меня хулит,
Там Колобок….
                Ой!


Рецензии