Спасибо милая, тебе...

Спасибо милая, тебе
За то, что ты со мною рядом;
За то, что я могу вполне,
Налюбоваться твоим взглядом.
И за очаг, что ты хранишь,
Своей любовью наполняешь.
За то тепло, что мне даришь
И от невзгод оберегаешь.
За ласку, нежность, доброту
И свет души твоей прекрасной,
Твоего сердца чистоту,
Сияние улыбки ясной.
Ты моя звёздочка в ночи,
Мой маячок, что путь укажет.
Ты островок моей душе,
В пристанище, что не откажет.
Тебя с душой благодарю,
Поклоном низким, до земли,
И за детей, и за семью,
Что мы с тобою родили. 


Рецензии
Замечательный стих.
Написан с любовью и
нежностью.C наступающим Вас
праздником.Всех благ.

Нико Николь   15.02.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь. Это ответ своему же произведению, спустя десятилетие."прости любимая меня...", Оно есть ниже.
С уважением!

Емелья   16.02.2019 16:06   Заявить о нарушении