Адама рёбра

Куда ни глянь, Адама рёбра
И среди этих милых женщин
Каждая третья с ядом кобра
Ужей увы гораздо меньше

Гораздо больше амазонок
Чем тихо блеющих овечек
Волчицы взяли зубы с полок
Мол воевать им больше нечем

Идут в атаку на мужчину
Им как на зло по масти карта
Хотят нам выщипать щетину
И каждый день 8е марта

Ну Бог с ним, нас не взять зубами
Не одолеет бабья сила
Хотя, я вспомнил об Адаме
Его там Ева - соблазнила)


Рецензии