Мираж

Мне страшно встретиться с тобой.
Ещё страшней-тебя не видеть.
Я не в ладу опять с собой,
Люблю, и не умею ненавидеть.

И стал ты призраком ночным,
Мираж моих воспоминаний.
Придаться бы страстям былым,
Ведь мало мне твоих касаний.

И снова образ твой со мной,
И он меня не отпускает.
Не надышаться мне тобой,
Тебя мне очень не хватает...


Рецензии