Предпраздничное

Добрейшие друзья!
Прекрасные партнеры!
Без вас никак нельзя,
А с вами свергнем горы!
Спасибо, что вы есть,
Спасибо, что вы с нами!
Хороших дел не счесть,
Что сделали мы с вами!
Жить, делать, а не ждать,
Быть ко всему готовым
И вместе побеждать
Давайте с Годом Новым!


Рецензии