Дорогой судьбы

Каким далеким мне казался этот путь.
И лишь теперь на склоне дня,
Держу тебя в объятьях, неужели в этом жизни суть.
Искал тебя я долго, ты моя судьба.

Ты ветрена, горда, порой сурова.
Достоинств, да и недостатков мне не перечесть.
Порой встречала ты меня, теперь мы вместе снова.
Но, лишь бы была совесть, лишь бы была честь.

И многого нам в жизни не понять.
И необъятное не обхватить руками.
Идти с тобой по жизни мне лет эдак пять.
Ну, а потом посмотрим, что будет с нами.

Судьбу в дорогу ты не торопи.
Она сама подскажет, что ей надо.
Ты, приклонив колено, вслед за ней иди.
Всё хорошо, когда мы вместе,
                когда я чувствую тебя,
                когда ты со мной рядом.


Написано давно ....


Рецензии