Кузбасс

Вот оно перо.
Гусиные любые.
Лишь бы, из под него.
Вышли строчки дорогие,
И были счастливы все мы,
Жители России.
Вот он наш Кузбасс,
Уголёк наш милый,
Ты прославишь нас,
В золотой Сибири.
Шахтёры здесь прошли,
Многое видали.
Нужен уголёк,
Для прочной стали.
Прославляю я тебя,
Область дорогая.
Живи Родной Кузбасс,
Людей ты прославляя.


Рецензии