Жируют утки, и не говори!..

26122018 2423

 
   Жируют утки, и не говори! -
   В пруду из красного столового сухого,
   По берегам - картофель фри...
 
   За Новый Год! За упокой покойного!
 
   Чеснок, укроп, петрушка и лимон,
   И - никакого... эстрогена?.. - эстрагона!
 
   А чо? Смеемся сами и товарищей смеём




Рецензии