Нелепые стихи, стиш третий

Долину призрачным туманом
Заволокло, болота холод
Пронзал пьянительным дурманом.
Зачем тогда дала мне повод?

Рыдал смеясь при лунном свете,
Пытаясь дерева коснуться,
Где цепи на твоём скелете
Тебе не дали в дом вернуться.


Рецензии