Опять горят огни на ёлках

Опять горят огни на ёлках,
опять приходит Новый Год
и в сердце радость настаёт,
и все сидят, как на иголках

Бегут, спешат. Ведь старый год
достойно проводить нам надо.
И устремляется народ
по магазинам дружным стадом.

Я тоже был когда-то млад
и как и все пред Новым Годом
мечтал о счастье и был рад
встречать его со всем народом.

Ах, эти юные мечты
когда цветут огни на ёлках
и ты средь этой маяты
дрожишь в мечтах, как на иголках.

Прошло то время. Но нет-нет
вдруг в памяти возникнет что-то
и ты, как юный видишь свет
там где давно одно болото.


Рецензии