Военкоматный анализ

Изя решил «откоситься» от армии
Слил, понемногу, мочу всей семьи.
Сдал на анализ, ходил и пел арии,
Будут в комиссии все не свои!

Через три дня, после сдачи анализа
От военкома имел он ответ:
Болен отец, сеанс нужен диагноза,
Мать больна – у неё диабет!

Болен и Шарик, он чумку имеет.
Все, кроме Вас, в семье Вашей болеют!
Ваша сестра родит скоро Вам брата,
Вы же здоровы, достойны дисбата!

Ехать придётся служить в Оймякон,
Изя сказал: лучше я – за кордон!


Рецензии